气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  党校  >  党校信息 > 正文
区委党校召开强化“一把手”监督规范权力行使专项工作部署会
2016-10-17 信息来源:

 

1017日,区委党校召开强化“一把手”监督,规范权力行使专项工作部署会。会议由主管副校长主持,常务副校长作总结讲话,区委党校全体教职工参加。

会议传达了《中共北京市东城区委关于印发<东城区运用监督执纪“四种形态”实施办法(试行)> 的通知》,部署了《东城区委党校关于开展强化“一把手”监督规范权力行使专项工作的实施方案》,明确党校在科级实职以上领导干部及重点岗位人员中开展专项工作的时间、内容及要求等。最后,常务副校长做总结讲话,提出要结合“两学一做”学习教育和党风廉政建设,不折不扣地落实中央、市、区委关于全面从严治党的部署要求。一是要抓思想,充分认清党风廉政建设和反腐败斗争的形势,从认识上与中央、市区委在推进全面从严治党中的各项要求保持一致;二是要抓机制,完善规章制度,强化干部管理监督, 认真开展强化“一把手”监督,规范权力行使专项工作,落实党风廉政建设责任制, 完善内部管理制度;三是要抓实践,认真落实廉洁从政各项要求,振奋精神完成全年目标任务, 要勇于担当做表率,筑牢责任意识,还要善于担当把好关,增强管控意识。总之,要用好的状态、好的氛围、好的业绩努力开创党校党风廉政建设工作新局面。

 
收藏此页】【打印【关闭】
版权所有 © 中共北京市东城区委党校 北京市东城区行政学校管理维护
教务科 E-mail:keyanxinxi@yahoo.com.cn 
联系电话:010-65265599  6135