气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  党校  >  党校信息 > 正文
区委党校科研成果荣获北京市党校、行政学院系统和北京市哲学社会科学优秀成果多奖项
2016-12-30 信息来源:

  在2016年的北京市党校、行政学院系统科研评奖工作中,区委党校囊括北京市党校、行政学院系统2014年-2015年度优秀科研工作组织奖、优秀科研成果一等奖和二等奖以及优秀科研管理工作者奖。同时,在北京市社科联举办的北京市第十四届哲学社会科学优秀成果奖评选中,区委党校教授赵秀娟撰写的《官德建设研究》专著成为区级党校中唯一一个荣获二等奖的科研成果。

  近年来,区委党校牢固树立"大科研"观,紧紧围绕全区中心工作,坚持开门搞科研、全员搞科研、科研覆盖全领域,积极推进教学、科研、咨政"三位一体"建设,取得丰硕成果。一方面,在市委党校、行政学院系统,连续三届囊括2010年-2011年度、2012年-2013年度和2014年-2015年度优秀科研工作组织奖、优秀科研成果一等奖和二等奖、优秀科研管理工作者奖。另一方面,在市社科联的北京市哲学社会科学优秀成果奖评选中,与北大、清华等在京高校及科研院所的208项科研成果同时参评,荣获了二等奖的优异成绩。这一奖项也是全市哲学社会科学科研领域具有权威性、影响力的最高荣誉之一。区委党校科研工作已跻身于全市区级党校的领先位置。

 
收藏此页】【打印【关闭】
版权所有 © 中共北京市东城区委党校 北京市东城区行政学校管理维护