气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  党校  >  党校信息 > 正文
北京社会主义学院调研东城现场教学基地建设
2019-05-09 信息来源:

  5月9日,北京社会主义学院(社会主义学院以下简称社院)党组成员、副院长胡佳颖一行6人莅临东城区社院就共识教育教学基地建设进行调研指导。东城区委常委、统战部部长、区社院院长汤钦飞,区社院常务副院长、主管副院长以及相关科室有关同志陪同调研。

  调研组一行先后实地走访了孔庙、国子监、文天祥祠和前门三里河、前门草厂社区,主要围绕爱国主义教育、政德教育、旧城改造、更新与古都风貌保护、非公建设、基层民主协商等方面展开调研,详细听取了区社院教师和有关人员的具体介绍和讲解。胡院长在充分肯定东城区社院现场教学基地建设成效的同时,就如何进一步提高讲授的系统性、针对性和生动性上提出了意见建议,同时也强调,希望区社院协助市社院做好共识教育现场教学点和体验路线的开发工作,共同促进统战人才的教育培养工作。

  此次调研,对东城区社院现场教学基地建设指明了方面,具有较好的指导作用。下一步,社院将继续探索具有东城特色的共识教育基地,不断强化实践提升能力。

 
收藏此页】【打印【关闭】
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中共北京市东城区委党校  京ICP备05083560号