气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  党校  >  教学与培训 > 正文
副处级领导干部进修班“学员论坛”圆满举办
2016-03-22 信息来源:

3月22日下午,在党校东楼307教室,副处级领导干部进修班的学员们进行以“东城发展之我见”为主题的“学员论坛”活动。论坛由区政府办纪检组长徐然和区重大办副主任苏振芳两位学员主持。

论坛会上共有八位学员代表发言,包括区发改委副调研员张榜水《关于东城区人口调控思路的初步分析》的发言、朝阳门街道办事处副主任刘德厚《关于在平房区开展物业化管理的几点思考——以朝阳门街道为例》的发言、区政务服务中心副调研员周建兵《留住身边的胡同,留住北京的文化,留住北京人的乡愁——漫步在金宝街周边有感》的发言等。针对八位发言人的观点,大家或询问、或质疑、或补充完善,积极为东城区发展献计献策。最后,指导教师对大家的精彩表现给予充分地肯定,认为此次论坛论题丰富、内容充实、分析透彻、组织有序。

作为党校的品牌教学活动,“学员论坛”一直受到区委组织部领导和党校领导的关注,学员对此项活动高度重视,积极参与。这期学员论坛的成功举办,既丰富了党校的教学形式,拓展了学员的视野,又达到了活跃思想、交流工作、形成合力的目的。

 
收藏此页】【打印【关闭】
版权所有 © 中共北京市东城区委党校 北京市东城区行政学校管理维护
教务科 E-mail:keyanxinxi@yahoo.com.cn 
联系电话:010-65265599  6135