气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  党校  >  教学与培训 > 正文
官员学员面对面 齐聚一堂话党建—东城区委党校开展专题教学活动
2016-03-21 信息来源:

3月21日上午,东城区2016年处级领导干部“社会组织党的建设”专题研究班举办“官员学员面对面”教学活动,区委常委、区政府党组成员汤钦飞出席活动,并与全区24个单位和部门分管社会组织党建和社会组织建设工作的处级领导干部进行了“零距离”座谈和交流。区委党校副校长主持教学活动。

汤钦飞同志首先就当前全区社会组织建设,特别是党的建设工作现状、存在的问题及今后的对策思路等进行了深入介绍。全班学员围绕发挥社会组织和群团组织联系服务群众的桥梁纽带作用、整合专业社会组织资源优势、发挥社会组织党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等问题踊跃发言提问,汤钦飞同志一一回应、解疑释惑、现场把脉,既解决了学员的思想困惑,也为课题研究和推进工作提出了有针对性的指导意见。

学员们一致认为,与区领导坐在一起“零距离”的双向交流,无论从工作的角度,还是从课题研究的角度,都获益匪浅,不仅更加坚定了共同面对社会问题的信心,还提升了做好社会组织党的建设工作的能力。

 
收藏此页】【打印【关闭】
版权所有 © 中共北京市东城区委党校 北京市东城区行政学校管理维护
教务科 E-mail:keyanxinxi@yahoo.com.cn 
联系电话:010-65265599  6135