气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  党校  >  教学与培训 > 正文
周为民教授导读《共产党宣言》
2016-03-21 信息来源:

3月15日下午,原《学习时报》总编、中央党校马克思主义理论部主任周为民教授应邀到区委党校作《<共产党宣言>导读》,副处级领导干部进修班学员参加。

讲座中,周为民教授从多个层面对《共产党宣言》进行了详细解读和指引。他强调《共产党宣言》是共产党的第一个党纲,是划时代的历史文献,是不朽的经典,具有永恒的价值,今天共产党人担任着新的历史使命,更要认真体会《共产党宣言》的理论和真理。

周为民教授在讲座后列举了研读《共产党宣言》的书目,为学员们进一步深入学习经典提出了建议。

 
收藏此页】【打印【关闭】
版权所有 © 中共北京市东城区委党校 北京市东城区行政学校管理维护
教务科 E-mail:keyanxinxi@yahoo.com.cn 
联系电话:010-65265599  6135