气象服务| 设为首页| 加入收藏夹    
您的位置: 数字东城  >  党校  >  教学与培训 > 正文
东城区2016年中青年干部培训班顺利结业
2016-11-04 信息来源:

  11月4日上午,东城区2016年中青年干部培训班举行结业典礼,组织部干部教育组组长黄琼琅主持,区委党校副校长做班级总结,并代表组织部、区委党校向学员提出具体要求。

  党校副校长向全体学员顺利结业表示祝贺,从教学设计突出"优"、教学特色突出"实"、学风建设突出"精"三个方面总结了本期培训班的特点,与大家共同分享了两个月以来的精彩瞬间和优秀典型。在即将返回各自的工作岗位之际,副校长向学员提出三点新的要求:一是在继续加强学习、提升素质能力上树立新追求;二是在坚持学用结合、推动工作开展上创造新业绩;三是在加强作风建设、锤炼党性上取得新进展。希望全体学员能以党校学习为起点,继续提升自身党性修养,继续践行"井冈山精神",努力为东城百姓谋一方幸福,为推动"国际一流的和谐宜居之区"建设和发展奠定坚实的基础。

  结业式上,三个小组的学员代表分别从理论学习、党性锻炼、异地培训三方面交流了学习体会,班长代表全班作了总结发言。7名优秀学员受到表彰。

 
收藏此页】【打印【关闭】
版权所有 © 中共北京市东城区委党校 北京市东城区行政学校管理维护